Tous les avis

Par Agathe H. (STRASBOURG , France métropolitaine) le 11 Aout 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Démaquillant bi-phase aux plantes pour peaux intolérantes

Déception

J.ai testé cette recette pleine d’espoir pour mes allergies aux yeux. Quelle déception ... il faut mettre beaucoup de préparation pour que ça démaquille correctement. Ensuite il faut prévoir de se nettoyer le visage car le démaquillant laisse le visage gras et une sensation de visage sale. Bref je ne recommande pas

Par Josselin L. (Vannes, France métropolitaine) le 11 Aout 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Pamplemousse sans furocoumarines BIO - Huile essentielle 10 ml

Gélifie

Attention ! cette huile essentielle a gélifié mon savon liquide et vraiment gélifié. Le savon est inutilisable.
Mais sent très bon.

Par Marjolaine H. (VIANNE, France métropolitaine) le 09 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Body Butter exfoliant - Grenade & Argan

Très agréable

Ce beurre est facile à faire, sent bon et laisse la peau douce ! Merci pour la recette ! J'ai changé l'huile végétale et rechangerai sûrement la prochaine fois, histoire de varier les plaisirs et les bienfaits !

Par Alexandra M. (Issy-les-Moulineaux, France métropolitaine) le 07 Aout 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Menthe poivrée BIO - Hydrolat 100 ml

Odeur épouvantable

J'adore cet hydrolat, odeur agréable, frais et efficace. Malheureusement, à ma dernière commande, grande déception. Odeur nauséabonde, très loin de l'odeur de menthe poivrée !

Par Kévin J. (BLANZAC, France métropolitaine) le 06 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Lavant Universel Neutre BIO (200ml / 1 litre)

Question

Bonjour,
Est-ce que je peux ajouter de l'huile essentielle de "néroli" dedans ?

Merci d'avance .

réponse avis  Bonjour kévin, oui vous pouvez tout à fait ajouter quelques gouttes. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 08 Aout 2019
Par Monique D. (MARQUETTE LEZ LILLE, France métropolitaine) le 03 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Nigelle (Cumin noir) BIO - Huile végétale vierge (30ml / 100ml)

Huile de qualité

Huile de très bonne qualité et qui sent bien la nigelle, le seul problème est la bouteille en plastique :/

Par Monique D. (MARQUETTE LEZ LILLE, France métropolitaine) le 03 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Macadamia BIO - Huile végétale vierge (30ml / 100ml)

CHOCOLAT

Elle sent super bon le chocolat ! De très très bonne qualité, je déplore juste les contenants en plastique :(

Par Monique D. (MARQUETTE LEZ LILLE, France métropolitaine) le 02 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Buriti BIO - Huile végétale (30ml)

WAHOU !

Cette huile est geniale! Super colorante, il en faut très très peu ! Superbe qualité, je recommande cette huile et ce site !

Par Véronique A. (Gagnac sur Garonne, France métropolitaine) le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lys BIO - Macérât huileux (30ml / 100ml / 500ml)

Eclaircissant

Je confirme pour les tâches de vieillesse des mains
c' est parfait , une belle découverte .

Par Véronique A. (Gagnac sur Garonne, France métropolitaine) le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Patchouli BIO - Huile essentielle 10 ml

Jambes lourdes

3 gouttes d' huile essentielle et 3 gouttes d' huile de noisette
en massage de bas en haut plusieurs fois par jour soulage
les soucis veineux .

Par Véronique A. (Gagnac sur Garonne, France métropolitaine) le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Amande de Prune BIO - Huile végétale (30ml / 100ml)

Miam

Un régal en pâtisserie !

Par Véronique A. (Gagnac sur Garonne, France métropolitaine) le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Rose Damas BIO - Eau florale 200 ml

Douceur

En vaporisation sur le visage permet d'adoucir ma peau hélas très réactive , je préfère utiliser cette eau florale que l' hydrolat .

Une compresse imbibée pour la fatigue oculaire , de plus son parfum est très délicat .

Par Véronique A. (Gagnac sur Garonne, France métropolitaine) le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavande BIO - Eau florale 200 ml

Provence

Smoothies aux fruits avec un peu d' hydrolat de lavande
c'est délicieux il faut juste trouver le bon équilibre .

Par Véronique A. (Gagnac sur Garonne, France métropolitaine) le 30 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cassis BIO - Eau florale 200 ml

Rafraîchissant

Sorbet au cassis , j'ai ajouté de l'eau florale de cassis afin de renforcer le parfum un délice .

En cure à chaque changement de saison , et pour le confort articulaire c'est tout bon .

Par Corinne G. (ST CHERON, France métropolitaine) le 29 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Brume capillaire vitalité - Aloe, Ricin & Pamplemousse

Huile essentielle

Bonsoir. Mince, pas de pamplemousse... rupture de stock, j'imagine ? Par quoi me conseillez-vous de remplacer, au plus approchant ? Cordialement.

réponse avis  Bonjour Corinne, je vous conseille de le remplacer par du pamplemousse blanc. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2019
Par Patricia P. (ANGLET, France métropolitaine) le 28 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydratant Lendemain de Soirée [VIDEO BLOGUEUSE]

Femme enceinte / Allaitante

Bonjour, ce gel peut-il être utilisé par une femme enceinte ou allaitante ? Merci beaucoup.

Par Véronique A. (Gagnac sur Garonne, France métropolitaine) le 27 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray déodorant Rosée d'Alun BIO 100 ml

Une belle rosée

Une formule bien pensée , déodorant efficace pour toute la famille .

Par Amandine C. (BEAUPONT, France métropolitaine) le 25 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Elixir capillaire Protection et Réparation - Ma petite trousse d'été

Ajouter huiles ?

J'aimerai tester cette recette pour les vacances mais j'aimerai ajouter huile brocolis et avocat. Faut-il mettre plus de vitamine e?

réponse avis  Bonjour Amandine, oui vous pouvez tout à fait faire ces ajouts avec de la vitamine E. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2019
Par Konstantin P. le 24 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par Tiphanie S. (SOULGé SUR OUETTE, France métropolitaine) le 24 Juil. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Beurre à se tartiner pour Elle & Lui

déçu

Je suis un peu déçu...la crême sent divinement bon mais est trop liquide et huileuse. J'ai peut-être fait quelque chose qui ne fallait pas ?

réponse avis  Bonjour Tiphanie, avez vous bien mis votre préparation au congélateur pour figer la texture et mieux la fouetter derrière ? Si oui, n'y a t'il pas eu d'erreur sur les proportions de la recette ? Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2019
Par Stéphanie G. (ANDENNE , Belgique) le 20 Juil. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Savon végétal surgras nourrissant - Karité & Amande

Argile ou pas ?

Bonjour, je viens de faire la recette et je suis étonnée, le savon n'est pas blanc... Et dans la recette et les ingrédients pas d'argile alors qu'on en parle dans les astuces ???
Est ce normal ?

réponse avis  Bonjour Stéphanie, l'astuce a été retirée, elle n'était pas valable pour cette recette qui ne contient effectivement pas d'argile. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2019
Par Marjolaine H. (VIANNE, France métropolitaine) le 18 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Spatule Maryse

Pratique

Super maryse, taille parfaite, souple et rigide à la fois, nickel pour ne pas perdre de produit lors de la réalisation ou du transfert ! J'en prends même une deuxième pour la cuisine !

Par Marjolaine H. (VIANNE, France métropolitaine) le 18 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Fleurs Solaires - Fragrance naturelle 5 ml

Parfaite !

J'adore cette fragance, idéale pour ajouter à une base lavante et réaliser un savon qui sent délicieusement bon l'été ! Avis partagé par mon conjoint !

Par Alexey M. le 18 Juil. 2019 :
(4/5) 
Par Stephanie S. (BOISSY FRESNOY, France métropolitaine) le 17 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Baume Miracle d'Egypte - Secret des Pharaons

BAUME AUX SENTEURS D'OLIVE

Baume qui sent bon l'olive ; odeur que j'affectionne beaucoup en cette saison. Pas besoin d'en mettre beaucoup ; une noisette suffit.
Aussi bon pour le visage, le corps, les mains, les cheveux... un vrai coup de coeur pour ce baume multi usage.

Par Noreen B. (FIGEAC, France métropolitaine) le 17 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavande BIO - Hydrolat 100 ml

Très bon produit

Produit est bon et pour il sent bon la lavande je suis très content de mon achat

Par Corinne G. (ST CHERON, France métropolitaine) le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème raffermissante à l'Acide hyaluronique « Au temps pour moi ! »

L'essayer c'est l'adopter !

Quelle découverte !!!! Je m'en sers comme crème de jour pour le visage et je ne pourrais plus m'en passer, je crois que je peux dire un adieu définitif aux crèmes du commerce ! J'A-DORE !

Par Maryline D. (CERGY, France métropolitaine) le 14 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Déodorant solide Zéro déchet

Très agréable

Je cherchais un déodorant qui tient ses promesses, qui n'a pas besoin de temps de séchage après la pose et qui ne laisse pas de trace sur les vêtements. Grâce à cette recette, je l'ai trouvé. Seul petit bémol, n'est pas super efficace pendant une séance de sport intensif.

Par Maryline D. (CERGY, France métropolitaine) le 14 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Nutritive Peaux sèches - Avocat & Karité

Très hydratante !

J'ai une peau très sèche et depuis que j'utilise cette crème sur le corps, ma peau est souple et bien hydratée. J'aime beaucoup son odeur qui reste somme toute assez discrète. Je la conserve à température ambiante dans ma salle de bain et n'ai aucun problème de déphasage.

Par Déborah B. (ENTRELACS, France métropolitaine) le 13 Juil. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Pâte Nettoyante Sans Savon - Ghassoul

Demande

Bonjour,
j'ai utilisé cette pâte. en shampooing ce matin mais mes cheveux sont toujours gras. Que faire ?

Par Emilie B. (SAVIGNY EN SEPTAINE, France métropolitaine) le 13 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pâte Nettoyante Sans Savon - Ghassoul

J'adore

Au début j'étais un peu dubitative car la pate a tendance à boulocher. Maintenant j'en mets un peu dans le creux de ma main et je l'humidifie puis je l'utilise sur peau humide. J'y mets quelques gouttes d'HE d'ylang-ylang à la place de la frangrance. C'est devenue mon plaisir du matin et ma peau est propre et douce.

Par Jean C. (FRAMERIES, Belgique) le 12 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème fraîche végétale réparatrice après soleil

Crème fraîche végétale réparatrice après soleil

Bonjour

Est ce qu'on peut remplacer l'emulsfiant vegesucre par un autre émulsifant comme olivem?

Merci

Par Christelle M. (VOUREY, France métropolitaine) le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume Miracle d'Egypte - Secret des Pharaons

fan de cette crème

déjà je voulais dire que je suis fan de cette crème et merci pour votre recette mais je vois sur la fiche que la gelée royale a disparue ! Quelle est la raison s'il vous plait ?

Par Noreen B. (FIGEAC, France métropolitaine) le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par Sophie T. (QUIMPER, France métropolitaine) le 11 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Spatule pour crème

Très bien pour les pots de baume à lèvre

C'est vrai que les spatules sont très petites, elles sont donc idéales pour les pots de 5 mL pour les baumes à lèvre.

Par Lilia C. (BOIS GUILLAUME, France métropolitaine) le 10 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Baume de Soin lèvres - Karité, Amande & Miel

Tubes stick à lèvres

Bonjour,

Peut-on réutiliser d'anciens tubes de stick à lèvres, ou doit-on en utiliser des spécifiques?

réponse avis  Bonjour Lilia, vous pouvez tout à fait essayer de réutiliser d'anciens tubes. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2019
Par Natascha C. (PRêLES, Suisse) le 09 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Lotion capillaire purifiante anti-chute & anti-pellicule

Solubol

Bonjour,
Serait il possible de remplacer le solubol avec la solution de Propolis ? Ou avez vous d'autres propositions ?
Merci
Natascha

réponse avis  Bonjour Natascha, la solution de propolis contient de l'alcool et peut être allergisante sur des cuirs chevelus sensibles. Je ne vous conseille donc pas cette solution. Notre solution sans alcool ne sera pas non plus adaptée car elle ne vas pas bien disperser les huiles essentielles. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2019
Par Yoann V. (PARIS, France métropolitaine) le 07 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Fluide Matifiant Peaux mixtes / grasses - Menthe & Verveine

Après plus d'un mois d'utilisation

Hello, après plus d'un mois d'utilisation, voici mon avis :
Enfin une crème matifiante qui tient ses promesses (de loin plus efficace que tous les produits que j'ai pu tester en parapharmacie du genre bioderma, La Roche Posay ou encore Avène). La réalisation est un jeu d'enfant.
En terme de conservation, le mois préconisé par Joli'essence n'est effectivement qu'une indication. Ma crème a un mois et demi, conservée au frigo, elle est toujours aussi efficace (et je ne me suis pas encore transformé en laideur du siècle). Pour les plus hésitant.e.s, rien ne vous empêche de réduire proportionnellement les quantités.

Le micro-bémol concerne la texture. On ne peut pas vraiment parler de fluide (ne passe pas dans un flacon à pompe) et bien que très peu épaisse, l'argile semble avoir du mal à se fondre complètement. Je n'ai pas constaté d'effet plâtrant, l'ensemble présente une homogénéité correcte toutefois quelques granules subsistent à l'application. Plus surprenant que dérangeant, je lui sucre une étoile histoire de rappeler que nul n'est parfait.

Petite question pour Joli'Essence : j'ai l'impression que l'argile ternit un poil le teint, avez-vous une astuce pour que cette crème donne également un effet bonne mine sans compromettre l'effet matifiant ? Je pensais par exemple à quelques gouttes d'huile de carotte ? Suis-je un criminel ?

réponse avis  Bonjour Yoann, oui vous pouvez tout à fait remplacer un peu d'huile de jojoba par de l'huile végétale de carotte (3 ml) et remplacer l'argile verte par de l'argile blanche par exemple. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2019
Par Céline H. (LES PONTS DE CE, France métropolitaine) le 05 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Flacon tube souple 100 ml

Très joli mais difficile à rouvrir

Je trouve ce tube très chouette mais je rencontre un probleme pour séparer à nouveau la capsule pour réutilisation. Un conseil à me donner ? Ce n'est pas expliqué pour ce tube pourtant dit réutilisable...

Par Ludivine P. (CAGNES SUR MER , France métropolitaine) le 29 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème purifiante Zéro Problème - Lavande, Tea tree & Rosier Musquat

Agréablement surprise

C'est la première fois pour moi et c'est une réussite !
Je suis ravie du résultat, bientôt une semaine que je l'utilise et ca marche ! Ma peau est plus saine donc moins de boutons qui apparaît, moins de brillance et la crème m'hydrate juste ce qu'il faut . Un bémol.... l'odeur ! C'est spécial mais on s'habitue,elle pénètre vite sans film gras.
Alors une question , je vois que sur le site il y a des fragrances parfumé, peut on en ajoutée dans vos recettes que vous proposez? Si ça peut soulager de l'odeur .... Je remplace le tea tree par le niaouli la prochaine fois, donc qu'elle dose si on veut ajouter des fragrances pour 100g de crème? Et à qu'elle moment? Merci pour vos réponses.

réponse avis  Bonjour Ludivine, vous pouvez tout à fait ajouter en fin de formulation une fragrance à 2% maximum et/ou changer les huiles essentielles par exemple. Joliment vôtre. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2019
Par Amélie T. (17440 - AYTRE, France métropolitaine) le 29 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Savon douceur aux Huiles & Argile blanche

aspect

Bonjour,

J'ai réalisé cette recette, et mes savons sont plutôt de couleur ambre (sans aucun ajout de pigments) est ce normal?
je les ai laissé sécher environ 3 semaines avant de les utiliser. ils laissent en effet la peau douce mais ne mousse pas du tout, est ce normal?
Merci de votre aide

réponse avis  Bonjour Amélie, oui ceci est tout à fait normal, vous êtes sur une base de savon Melt and Pour et non sur un savon obtenu par saponification. joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2019
Par Laura T. (COUZEIX, France métropolitaine) le 28 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Petit Pot de Beurre "peau zébrée" pour femme enceinte

Question

Bonjour
Est il possible der ajouter de l'acide hyaluronique dans cette recette ?
Cordialement

réponse avis  Bonjour Laura, sans présence d'eau ou de phase aqueuse vous ne pouvez pas ajouter notre acide hyaluronique. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2019
Par Laura T. (COUZEIX, France métropolitaine) le 28 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème corps nutritive CrocOranger

Question

Bonjour
Je souhaite savoir si l'on peut rajouter de l'acide hyaluronique dans cette crème ?
Merci d'avance

réponse avis  Bonjour Laura, oui vous pouvez tout à fait. joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2019
Par Pauline W. (BèGLES, France métropolitaine) le 28 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume Bee Api pour les lèvres

Vraiment sympa

Réalisé avec huile de coco, huile de monoi, beurre de karité, cire d'abeille, et fragrance miel.
J'ai mis plus de gouttes de fragrance pour vraiment avoir le parfum.
Le résultat est TOP ! J'ai l'impression de retrouver le baume à lèvre Nuxe au miel, mais fait maison :) !

Par Sylvie K. (LE BEAUSSET, France métropolitaine) le 27 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Body Butter exfoliant - Grenade & Argan

baume

bonjour
faut t il se savonner apres l application du baume.
il me reste une pellicule sur la peau c'est bon je pense???
Merci de votre réponse
codialement

réponse avis  Bonjour Sylvie, pas d'obligation de savonner derrière effectivement. Votre peau sera bien nourrie. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2019
Par Mélanie D. (ECULLY, France métropolitaine) le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carotte BIO - Macérât huileux (30ml / 100ml / 500ml)

Teint halé

Bonjour,
Pour donner une jolie couleur au teint, peut-on l'appliquer tel quel sur la peau ou faut-il absolument la mélanger à une huile (coco par ex ?) ?
Merci

réponse avis  Bonjour, pour un avis sur les produits, n'hésitez pas à mettre des notes et commentaires sur notre site internet. Cependant et pour toutes vos questions, n’hésitez pas à nous les poser directement via contact@joliessence.com. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juin 2019
Par Marion A. (BRETTEVILLE DU GRAND CAUX, France métropolitaine) le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sucre vanillé - Fragrance naturelle 5 ml

Délicate

J’adore son odeur délicate par contre peut-on l’utiliser dans un savon pour toute la famille ?? (Avec des enfants de 2 à 5 ans)
Si non, avez-vous une autre fragrance me conseiller ?

réponse avis  Bonjour, pour un avis sur les produits, n'hésitez pas à mettre des notes et commentaires sur notre site internet. Cependant et pour toutes vos questions, n’hésitez pas à nous les poser directement via contact@joliessence.com. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juin 2019
Par Elena D. (LES OLLIERES SUR EYRIEUX, France métropolitaine) le 25 Juin 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Pastilles neutres Bio

Comprimés

Bonjour,
Puis je utiliser ces comprimés avec une huile essentielle contre le stress ? Et jusqu'à combien par jour ?
Merci, Elena !

réponse avis  Bonjour, pour un avis sur les produits, n'hésitez pas à mettre des notes et commentaires sur notre site internet. Cependant et pour toutes vos questions, n’hésitez pas à nous les poser directement via contact@joliessence.com. Joliment vôtre réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juin 2019
Par veronique V. (AGDE, France métropolitaine) le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Base végétale BIO - Crème neutre 75 ml

Super

Légère onctueuse économique parfaite. Je rajoute des HHE selon mes besoins

Par Sylvie K. (LE BEAUSSET, France métropolitaine) le 22 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Soin complet contour des yeux à l'Immortelle - Rides, poches, cernes

Crème parfaite

J'ai très bien réussi la recette. Puis je appliquer le matin et le soir.
J'adore son odeur d'immortelle
Cordialement

Livraison offerte
à partir de 35€
en France Métropolitaine, Belgique, Allemagne, Luxembourg et Pays-Bas

Paiement en ligne100% sécuriséCarte bancaire - Paypal
Virement - Chèque

Service client
04 42 28 59 04
du lundi au vendredi
de 9h à 13h et de 14h à 17h

Besoin d'un conseil ?Contactez-nous
par formulaire

Fidélité &
parrainage
Gagnez des bons de réduction lors de vos achats

Produits
certifiés bio
pour une consommation
raisonnée et écologique

Rated 4.4/5 based on 1433 customer reviews