1 roll-on Transport Zen offert dès 20€ d'achat avec le code : FOLIEZEN21

Émollient Coco glisse - 100 ml

Alternative aux silicones synthétiques, cet émollient d'origine naturelle s'utilise dans les produits corps, visage et cheveux en recherche de douceur et de brillance.

Avec sa glisse parfaite et son effet "silicone-like", il pénètre rapidement dans la peau pour laisser un toucher délicat et soyeux sans effet gras. Crèmes, huiles-sèches, maquillage "oil-free", shampooings... avec cet émollient il y en a pour tous les goûts !

4,90 €

- +

Livraison gratuite dès 35 € en France métropolitaine.
Calculer les frais et délais de livraison
Conditions de livraison

délais de livraison JoliEssence

Envoyer à un ami
Émollient Coco glisse - 100 ml

$stf_product->name

$stf_product->description_short

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Recettes DIY avec l'Émollient Coco glisse

Les recettes ou suggestions d'ajout d'ingrédients sont proposés à titre indicatif. La réalisation d'une recette est sous la responsabilité de l'utilisateur et n'est pas destinée à des fins commerciales ni gracieuses. Vous pouvez utiliser les mêmes ingrédients pour réaliser les préparations de votre choix. Ne pas utiliser les ingrédients purs sur la peau. Faites toujours un test d'application dans le pli du coude avant utilisation. Avant de vous lancer dans la préparation de cosmétique maison, nous vous invitons à lire notre dossier "Les bonnes pratiques de la cosmétique maison".

Pour :Visage, Cheveux, Corps entier
Car j'ai besoin de :Adoucir, Illuminer - Revitaliser, Lisser
Parce que :Tous types de peaux / cheveux
Type de peauTous types
Type de produitHuile

Informations générales

  • Nom INCI : Coco-caprylate/caprate
  • Origine du produit : Origine 100% Végétale (obtenu à partir d'alcools gras issus d'huiles végétales de Coco, Palmiste (RSPO))

Qualité

  • Qualité : 100% naturel, issu de matières premières renouvelables, biodégradable, sans conservateur
  • Aspect : Liquide huileux
  • Couleur : Incolore voire légèrement jaune
  • Odeur : Très légère
  • Densité : 0.853 - 0.863
  • Indice de saponification : 160 - 170

Composition

  • Alcools gras issus de l'huile de Coco
  • Esters d'acide caprylique

Conseils d'utilisation

Usages : Cosmétique
  • En mélange avec des huiles essentielles, d'autres huiles végétales ou actifs huileux
  • En tant que phase grasse d'une émulsion (crème)
  • En maquillage

- Agent de toucher "Silicone-like"
- Assouplissant
- Émollient
- Contribue à diminuer l'effet blanchissant à l'application des crèmes
- Pénètre rapidement dans la peau
- Pas d'effet gras
- Apporte brillance et glisse

Exemples d'utilisation :
  • Produits pour tous les types de peau
  • Maquillage (fonds de teint, correcteurs, sticks...)
  • Huiles, baumes
  • Crèmes et laits au toucher soyeux
  • Masques capillaires
  • Sérums

Dosages

Dosage indicatif : 3 - 20%

  • Solubilité : Soluble dans l’huile, insoluble dans l'eau

Emballage et Conservation

  • Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière
  • Conservation (DLUO) : 24 mois dans son emballage d'origine (bien refermer le flacon après utilisation)
  • Emballage : Flacon 100 ml PE blanc et capsule service, recyclable et réutilisable

Engagements

  • Produit naturel
  • Qualité cosmétique
  • Conforme au référentiel des cosmétiques écologiques et biologiques
  • Non testé sur les animaux
  • Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable

produit naturel
Non testé sur les animaux

Précautions d'emploi

  • Tenir hors de portée des enfants
  • Ne pas avaler
actif cosmétique naturel

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

en France Métropolitaine, Belgique, Allemagne, Luxembourg et Pays-Bas

Paiement en ligne100% sécuriséCarte bancaire - Paypal
Virement - Chèque

Service client
04 42 28 59 04
du lundi au vendredi
de 9h à 13h et de 14h à 17h

Besoin d'un conseil ?Contactez-nous
par formulaire

Gagnez des bons de réduction lors de vos achats

Produits
certifiés bio
pour une consommation
raisonnée et écologique